-
Raviolones – Sorrentinos
1 caja por persona: 20u.
Ingredientes: Ricotta, jamón y mozzarella · Ricotta, pavita y mozzarella
Tiempo de cocción
Heladera: 2’ a 3’
Freezer: 4’ a 6’ -
Raviolones – Caseritos
1 caja por persona: 20u.
Sabores: Carne, pollo y verdura – Atún
Tiempo de cocción
Heladera: 2’ a 3’
Freezer: 4’ a 6’ -
Raviolones – Panzottis
1 caja por persona: 24u.
Sabores: Ricotta y jamón · Ricotta, jamón y nuez · Ricotta, jamón, nuez y roquefort · Pollo, verdura y jamón
Tiempo de cocción
Heladera: 2’ a 3’
Freezer: 4’ a 6’ -
Raviolones MP – Masa verde
1 caja por persona: 24u.
Sabores: Ricotta y verdura · Ricotta y calabaza}
Tiempo de cocción
Heladera: 2’ a 3’
Freezer: 4’ a 6’ -
Raviolones MP – 4 Quesos
1 caja por persona: 24u.
Ingredientes: Queso ricotta, fontina, gruyere y pategrás
Tiempo de cocción
Heladera: 2’ a 3’
Freezer: 4’ a 6’ -
Raviolones MP – Bondiola
1 caja por persona: 24u.
Ingredientes: Bondiola, mozzarella, perejil y vino blanco
Tiempo de cocción
Heladera: 2’ a 3’
Freezer: 4’ a 6’ -
Raviolones MP – Salmón
1 caja por persona: 24u.
Ingredientes: Tinta de calamar, salmón, mozzarella y reggianito
Tiempo de cocción
Heladera: 2’ a 3’
Freezer: 4’ a 6’