¿Cómo cocinar nuestras pastas?
Mantener en heladera o freezer hasta el momento de cocción
FIDEOS: 200grs. x persona
3′ en agua hirviendo
ÑOQUIS: 300grs. x persona
3′ en agua hirviendo – (de ricotta 0′)
——————————————————-
COCCIÓN:
1- Colocar la pasta en agua hirviendo
SI LA GUARDASTE EN LA HELADERA
2- Cuando la pasta comienza a subir en el agua, bajar el fuego a mín.
3- Cocinar el tiempo indicado según la cantidad de pasta y revolver cada tanto.
SI LA GUARDÁS EN EL FREEZER
2- Bajar el fuego a mín.
3- Duplicar los minutos de cocción indicados y revolver cada tanto.
COCCIÓN ESPECIAL:
Ñoquis de ricotta: Echar en agua hirviendo, revolver y retirar cuando los primeros suban.
RAVIOLES: 1 caja x persona: 48u.
3′ en agua hirviendo
RAVIOLONES MP:
1 caja x persona: 24u.
· 4 Quesos · Masa verde · Salmón
3′ en agua hirviendo
CAPELLETTIS / TORTELLETTIS: 250grs. x persona
25′ en agua hirviendo
FIDEOS RELLENOS: 250grs. x persona
8′ en agua hirviendo
CANELONES: 2 o 3 x persona
20′ en horno – 1′ x canelón + 1′ x bandeja
LASAGNA: 500grs. x persona
25′ en horno – 7′ en microondas
——————————————————-
COCCIÓN:
1- Colocar pasta en agua hirviendo
SI LA GUARDASTE EN LA HELADERA
2-Al subir la pasta bajar el fuego a mín.
3- Cocinar el tiempo indicado según la cantidad de pasta y revolver cada tanto.
SI LA GUARDÁS EN EL FREEZER
2- Bajar el fuego a mín.
3- Duplicar el tiempo de cocción indicado según la cantidad de pasta y revolver cada tanto.
COCCIÓN ESPECIAL:
CANELONES Y LASAGNA:
FREEZER PARA HORNO: colocar la pasta en el horno caliente y cocinar durante el tiempo indicado según la cantidad de pasta.
HELADERA PARA MICROONDAS: colocar la pasta en el microondas y cocinar durante el tiempo indicado según la cantidad de pasta.
FREEZER PARA MICROONDAS: colocar en microondas para descongelarlos. Cocinar los
min. indicados por porción.
AGNOLOTTIS: 4 o 5 x persona
10′ en agua hirviendo
CAPELLETTIS MP: 250 gr. x persona
15′ en agua hirviendo
SORRENTINOS MP: 5 o 6 x persona
10′ en agua hirviendo – 25′ al horno
——————————————————-
COCCIÓN:
1- Colocar la pasta en agua hirviendo
SI LA GUARDASTE EN LA HELADERA
2- Al subir la pasta bajar el fuego a mín.
3- Cocinar el tiempo indicado según la cantidad de pasta y revolver cada tanto.
SI LA GUARDÁS EN EL FREEZER
2- Bajar el fuego a mín.
3- Duplicar el tiempo indicado y revolver cada tanto.
250grs. para 1 o 2 personas
250gr
3′ en microondas
4′ a baño maría
380gr
4′ en microondas
4′ a baño maría
500gr
6′ en microondas
4′ a baño maría
1 unidad para 2 personas – 15′ al horno
1 unidad para 2 personas – 15′ al horno
1 unidad para 2 personas – 25′ al horno (moderado)











