RAVIOLES: 1 caja x persona: 48u.
3′ en agua hirviendo
RAVIOLONES MP:
1 caja x persona: 24u.
· 4 Quesos · Masa verde · Salmón
3′ en agua hirviendo
CAPELLETTIS / TORTELLETTIS: 250grs. x persona
25′ en agua hirviendo
FIDEOS RELLENOS: 250grs. x persona
8′ en agua hirviendo
CANELONES: 2 o 3 x persona
20′ en horno – 1′ x canelón + 1′ x bandeja
LASAGNA: 500grs. x persona
25′ en horno – 7′ en microondas
AGNOLOTTIS: 4 o 5 x persona
10′ en agua hirviendo
CAPELLETTIS MP: 250 gr. x persona
15′ en agua hirviendo
SORRENTINOS MP: 5 o 6 x persona
10′ en agua hirviendo – 25′ al horno
250grs. para 1 o 2 personas
250gr
3′ en microondas
4′ a baño maría
380gr
4′ en microondas
4′ a baño maría
500gr
6′ en microondas
4′ a baño maría
1 unidad para 2 personas – 15′ al horno
1 unidad para 2 personas – 15′ al horno
1 unidad para 2 personas – 25′ al horno (moderado)