Tips

En Maxipasta te ayudamos con la cocina. Descubrí sugerencias y tips de cocción y combinaciones de nuestros productos.

¿Cómo cocinar nuestras pastas?

Mantener en heladera o freezer hasta el momento de cocción

FIDEOS: 200grs. x persona
3′ en agua hirviendo

ÑOQUIS: 300grs. x persona
3′ en agua hirviendo – (de ricotta 0′)
 
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COCCIÓN:
1- Colocar la pasta en agua hirviendo 
SI LA GUARDASTE EN LA HELADERA
2- Cuando la pasta comienza a subir en el agua, bajar el fuego a mín.
3- Cocinar el tiempo indicado según la cantidad de pasta y revolver cada tanto. 
SI LA GUARDÁS EN EL FREEZER
2- Bajar el fuego a mín.
3- Duplicar los minutos de cocción indicados y revolver cada tanto.
 
COCCIÓN ESPECIAL: 
Ñoquis de ricotta: Echar en agua hirviendo, revolver y retirar cuando los primeros suban.

RAVIOLES: 1 caja x persona: 48u.
3′ en agua hirviendo


RAVIOLONES MP:
1 caja x persona: 24u.
· 4 Quesos · Masa verde · Salmón
3′ en agua hirviendo


CAPELLETTIS / TORTELLETTIS: 250grs. x persona
25′ en agua hirviendo


FIDEOS RELLENOS: 250grs. x persona
8′ en agua hirviendo


CANELONES: 2 o 3 x persona
20′ en horno – 1′ x canelón + 1′ x bandeja


LASAGNA: 500grs. x persona
25′ en horno – 7′ en microondas


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COCCIÓN:
1- Colocar pasta en agua hirviendo
SI LA GUARDASTE EN LA HELADERA
2-Al subir la pasta bajar el fuego a mín.
3- Cocinar el tiempo indicado según la cantidad de pasta y revolver cada tanto. 
SI LA GUARDÁS EN EL FREEZER
2- Bajar el fuego a mín.
3- Duplicar el tiempo de cocción indicado según la cantidad de pasta y revolver cada tanto.

COCCIÓN ESPECIAL: 
CANELONES Y LASAGNA:

HELADERA PARA HORNOcolocar la pasta en el horno caliente y cocinar durante el tiempo indicado.

FREEZER PARA HORNO: colocar la pasta en el horno caliente y cocinar durante el tiempo indicado según la cantidad de pasta.


HELADERA PARA MICROONDAS: colocar la pasta en el microondas y cocinar durante el tiempo indicado según la cantidad de pasta.


FREEZER PARA MICROONDAS: colocar en microondas para descongelarlos. Cocinar los
min. indicados por porción.

AGNOLOTTIS: 4 o 5 x persona
10′ en agua hirviendo


CAPELLETTIS MP: 250 gr. x persona
15′ en agua hirviendo


SORRENTINOS MP: 5 o 6 x persona
10′ en agua hirviendo – 25′ al horno

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COCCIÓN:
1- Colocar la pasta en agua hirviendo 
SI LA GUARDASTE EN LA HELADERA
2- Al subir la pasta bajar el fuego a mín.
3- Cocinar el tiempo indicado según la cantidad de pasta y revolver cada tanto.
SI LA GUARDÁS EN EL FREEZER
2- Bajar el fuego a mín.
3- Duplicar el tiempo indicado y revolver cada tanto. 

250grs. para 1 o 2 personas


250gr
3′ en microondas
4′ a baño maría


380gr
4′ en microondas
4′ a baño maría


500gr
6′ en microondas
4′ a baño maría

1 unidad para 2 personas – 15′ al horno

1 unidad para 2 personas – 15′ al horno

1 unidad para 2 personas – 25′ al horno (moderado)

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